Versione light delle classiche scaloppine, a base di petto di tacchino, olio e.v.o. , salvia e succo di limone

Preparazione: 5 min 
Cottura: 5 min
Pronto in: 10 min

Ingredienti

      • petto di tacchino 100 g
      • farina 2 cucchiai
      • olio e.v.o. 2 cucchiai
      • succo di mezzo limone
      • salvia fresca 3 foglie
      • sale q.b. 

 
 
 

 
 

Preparazione

1

Per prima cosa batti la carne (se necessario) dopodiché infarinala uniformemente

 
 
 
2Quindi scalda leggermente l’olio e.v.o. in una padella antiaderente e rosola la carne da entrambi i lati insieme al succo di limone e alle foglie di salvia fresca
 
 

 
3Metti il coperchio e fai cuocere per pochi minuti a fuoco medio-basso

 

 
4Termina aggiustando di sale e servi subito le tue scaloppine di tacchino light con salvia e limone

 

 

 

Spero che questo articolo ti sia piaciuto e, se vuoi lasciarmi un consiglio, un feedback o semplicemente fare due chiacchiere lascia un commento qui sotto o sulla pagina Facebook 🙂

Ciao e al prossimo articolo!

AFFILIAZIONE AMAZON: cosa significa?


Cliccando sui link amazon qui di seguito avrete la possibilità di visualizzare, ed eventualmente acquistare, i prodotti evidenziati tramite il sito ufficiale. Da eventuali click non ricavo nulla. Solo con l’acquisto di un prodotto guadagno una piccola percentuale, in base al prezzo o la tipologia del prodotto stesso. Si tratta di un modo per aiutarmi a supportare il Blog. Sentiti ovviamente liberissimo di farlo o non farlo 😉 

09

Se ti è piaciuto questo articolo utilizza i bottoni social qui sotto per condividerlo con i tuoi amici 🙂 Grazie per il tuo aiuto!

Chiara Foodie

Chiara Foodie

Ciao! Mi chiamo Chiara e studio per diventare nutrizionista. Amo il cibo nella sua totalità, dai piatti più semplici e tradizionali, a quelli più complessi e innovativi. Stare in cucina mi diverte, ma il cibo per me è anche benessere e salute, perché rappresenta ciò di cui il nostro corpo si nutre. Per questo motivo oltre ai miei esperimenti in cucina e ai piatti del giorno, via via che acquisirò le competenze necessarie, cercherò di pubblicare anche articoli informativi e di approfondimento sull'alimentazione e su quello che secondo me dovrebbe essere il giusto modo di approcciarsi ad essa. Questo spazio però nasce anche per condividere idee, momenti, notizie e curiosità riguardanti l'alimentazione e il benessere (senza prendersi troppo sul serio 😄), quindi spero di poter interagire con voi sia tramite il blog, che sui miei Social 😃

A questo punto non mi resta che augurarvi una buona lettura e ricordarvi che, se preferite contattarmi in forma privata, potete utilizzare il form contatti che trovate nello spazio in alto a destra del sito o i messaggi privati negli altri spazi.
Chiara Foodie