🍴Ingredienti🍴

  • 100 g di Salmone non affumicato in sottovuoto
  • 4 friselline all’olio extravergine d’oliva
  • formaggio fresco alle erbe a piacere
  • 2 pomodorini

 

 

🍴Preparazione🍴

Lavate, tagliate a metà i pomodorini e metteteli a scolare per eliminare l’acqua in eccesso.
Bagnate velocemente le friselline (non troppo mi raccomando) e ricopritele con il formaggio fresco alle erbe.
Adagiate sul formaggio il mezzo pomodorino e arrotolateci intorno il salmone precedentemente tagliato a striscette.
E.. il vostro aperitivo è pronto 🙂

 

Spero che questo articolo, nella sua semplicità, vi possa essere stato utile 🙂
Al prossimo articolo!
Chiara Foodie

Chiara Foodie

Ciao! Mi chiamo Chiara e studio per diventare nutrizionista. Amo il cibo nella sua totalità, dai piatti più semplici e tradizionali, a quelli più complessi e innovativi. Stare in cucina mi diverte, ma il cibo per me è anche benessere e salute, perché rappresenta ciò di cui il nostro corpo si nutre. Per questo motivo oltre ai miei esperimenti in cucina e ai piatti del giorno, via via che acquisirò le competenze necessarie, cercherò di pubblicare anche articoli informativi e di approfondimento sull'alimentazione e su quello che secondo me dovrebbe essere il giusto modo di approcciarsi ad essa. Questo spazio però nasce anche per condividere idee, momenti, notizie e curiosità riguardanti l'alimentazione e il benessere (senza prendersi troppo sul serio 😄), quindi spero di poter interagire con voi sia tramite il blog, che sui miei Social 😃

A questo punto non mi resta che augurarvi una buona lettura e ricordarvi che, se preferite contattarmi in forma privata, potete utilizzare il form contatti che trovate nello spazio in alto a destra del sito o i messaggi privati negli altri spazi.
Chiara Foodie

1 commento