Una classica frittata arricchita dal sapore dei pomodori freschi, della mozzarella e dell’origano. Ricetta semplice e veloce buonissima sia calda che fredda, ottima come antipasto o secondo piatto.

Preparazione: 10 min
Cottura: 10 min
Pronto in: 20 min
 

Ingredienti (2 porzioni)

uova medie 5 unità
pomodoro tondo maturo 1 unità
mozzarella light 125 g
olio e.v.o. 1 cucchiaio
origano tritato q.b.
sale q.b.

 

 

Preparazione

1Per prima cosa taglia la mozzarella e il pomodoro a fettine e mettili a scolare su un colino

2Nel frattempo sbatti sommariamente le uova in una ciotola (non devi mescolarle eccessivamente, ma quel tanto che basta per amalgamare tuorli e albumi) e aggiusta di sale

3Fai scaldare una pentola antiaderente e, una volta calda, ungila con l’olio e.v.o.

 

4Versa le uova sbattute nella pentola, metti il coperchio e fai cuocere a fuoco basso rigirando a metà cottura

 

5Una volta rigirata ricopri la frittata con la mozzarella, il pomodoro e l’origano, metti il coperchio e cuoci sempre a fuoco basso finché la mozzarella non sarà completamente sciolta

 

 

Spero che questo articolo ti sia piaciuto e, se vuoi lasciarmi un consiglio, un feedback o semplicemente fare due chiacchiere lascia un commento qui sotto o sulla pagina Facebook 🙂
Ciao e al prossimo articolo!

AFFILIAZIONE AMAZON: cosa significa?

Cliccando sui link amazon qui di seguito avrete la possibilità di visualizzare, ed eventualmente acquistare, i prodotti evidenziati tramite il sito ufficiale. Da eventuali click non ricavo nulla. Solo con l’acquisto di un prodotto guadagno una piccola percentuale, in base al prezzo o la tipologia del prodotto stesso. Si tratta di un modo per aiutarmi a supportare il Blog. Sentiti ovviamente liberissimo di farlo o non farlo 😉

Se ti è piaciuto questo articolo utilizza i bottoni social qui sotto per condividerlo con i tuoi amici 🙂 Grazie per il tuo aiuto!

Chiara Foodie

Chiara Foodie

Ciao! Mi chiamo Chiara e studio per diventare nutrizionista. Amo il cibo nella sua totalità, dai piatti più semplici e tradizionali, a quelli più complessi e innovativi. Stare in cucina mi diverte, ma il cibo per me è anche benessere e salute, perché rappresenta ciò di cui il nostro corpo si nutre. Per questo motivo oltre ai miei esperimenti in cucina e ai piatti del giorno, via via che acquisirò le competenze necessarie, cercherò di pubblicare anche articoli informativi e di approfondimento sull'alimentazione e su quello che secondo me dovrebbe essere il giusto modo di approcciarsi ad essa. Questo spazio però nasce anche per condividere idee, momenti, notizie e curiosità riguardanti l'alimentazione e il benessere (senza prendersi troppo sul serio 😄), quindi spero di poter interagire con voi sia tramite il blog, che sui miei Social 😃

A questo punto non mi resta che augurarvi una buona lettura e ricordarvi che, se preferite contattarmi in forma privata, potete utilizzare il form contatti che trovate nello spazio in alto a destra del sito o i messaggi privati negli altri spazi.
Chiara Foodie