Frittata light a base di soli albumi e patate prezzemolate (provatela come antipasto freddo, magari tagliata a pezzettini o preparata in monoporzioni!) 

Preparazione: 5 min
Cottura: 30 min
Pronto in: 35 min

Ingredienti (4 porzioni)

  • albumi 350 g
  • patate 200 g
  • olio e.v.o. 2 cucchiai
  • prezzemolo fresco 1 rametto
  • sale fino q.b. 

 

Preparazione

1Per prima cosa pelate le patate, tagliatele a cubetti piccoli e cuocetele per circa 20 minuti in una padella antiaderente insieme ad un cucchiaio d’olio e ad un bicchiere d’acqua, controllando di tanto in tanto


2A fine cottura aggiustate di sale e aggiungete il prezzemolo fresco tritato finemente

 

3A questo punto versate gli albumi in una ciotola, aggiungete le patate cotte, un pizzico di sale e riversate il tutto in una padella antiaderente unta con un cucchiaio d’olio e.v.o.

 

4Mettete il coperchio quindi cuocete la vostra frittata di albumi e patate prezzemolate per circa 10-15 minuti a fuoco basso, rigirando a metà cottura

 

 

5Potete servire la vostra frittata di albumi e patate prezzemolate appena preparata oppure fredda

 

Spero che questo articolo ti sia piaciuto e, se vuoi lasciarmi un consiglio, un feedback o semplicemente fare due chiacchiere lascia un commento qui sotto o sulla pagina Facebook 🙂
Ciao e al prossimo articolo!

AFFILIAZIONE AMAZON: cosa significa?

Cliccando sui link amazon qui di seguito avrete la possibilità di visualizzare, ed eventualmente acquistare, i prodotti evidenziati tramite il sito ufficiale. Da eventuali click non ricavo nulla. Solo con l’acquisto di un prodotto guadagno una piccola percentuale, in base al prezzo o la tipologia del prodotto stesso. Si tratta di un modo per aiutarmi a supportare il Blog. Sentiti ovviamente liberissimo di farlo o non farlo 😉

[amazon_link asins=’B01LXLYAFC,B00G98HUOQ,B00OUT616Y,B01NAP9UYY,1520298846′ template=’ProductCarousel’ store=’dovcomper-21′ marketplace=’IT’ link_id=’dac7b8c8-89b4-11e7-8a6b-8bbcc6b12367′]

Se ti è piaciuto questo articolo utilizza i bottoni social qui sotto per condividerlo con i tuoi amici 🙂 Grazie per il tuo aiuto!

2 Commenti