Frittata light a base di soli albumi e patate prezzemolate (provatela come antipasto freddo, magari tagliata a pezzettini o preparata in monoporzioni!) 

Preparazione: 5 min
Cottura: 30 min
Pronto in: 35 min

Ingredienti (4 porzioni)

  • albumi 350 g
  • patate 200 g
  • olio e.v.o. 2 cucchiai
  • prezzemolo fresco 1 rametto
  • sale fino q.b. 

 

Preparazione

1Per prima cosa pelate le patate, tagliatele a cubetti piccoli e cuocetele per circa 20 minuti in una padella antiaderente insieme ad un cucchiaio d’olio e ad un bicchiere d’acqua, controllando di tanto in tanto


2A fine cottura aggiustate di sale e aggiungete il prezzemolo fresco tritato finemente

 

3A questo punto versate gli albumi in una ciotola, aggiungete le patate cotte, un pizzico di sale e riversate il tutto in una padella antiaderente unta con un cucchiaio d’olio e.v.o.

 

4Mettete il coperchio quindi cuocete la vostra frittata di albumi e patate prezzemolate per circa 10-15 minuti a fuoco basso, rigirando a metà cottura

 

 

5Potete servire la vostra frittata di albumi e patate prezzemolate appena preparata oppure fredda

 

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Chiara Foodie

Chiara Foodie

Ciao! Mi chiamo Chiara e studio per diventare nutrizionista. Amo il cibo nella sua totalità, dai piatti più semplici e tradizionali, a quelli più complessi e innovativi. Stare in cucina mi diverte, ma il cibo per me è anche benessere e salute, perché rappresenta ciò di cui il nostro corpo si nutre. Per questo motivo oltre ai miei esperimenti in cucina e ai piatti del giorno, via via che acquisirò le competenze necessarie, cercherò di pubblicare anche articoli informativi e di approfondimento sull'alimentazione e su quello che secondo me dovrebbe essere il giusto modo di approcciarsi ad essa. Questo spazio però nasce anche per condividere idee, momenti, notizie e curiosità riguardanti l'alimentazione e il benessere (senza prendersi troppo sul serio 😄), quindi spero di poter interagire con voi sia tramite il blog, che sui miei Social 😃

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