I finti maki di banana e cioccolato fondente con granella di nocciole rappresentano un dolce sfizioso, energetico e light (solo 30kcal per pezzo!) 

Preparazione: 30 min
Cottura: /
Pronto in: 30 min

Ingredienti (8 maki)

  • banana 120 g (1 media)
  • cioccolato fondente al 70% minimo 20 g
  • granella di nocciole q.b.
  • mandorle affettate (decorazione) q.b.

Preparazione

1Per prima cosa sciogliete il cioccolato (io ho utilizzato quello fondente al 70%) a bagno maria, dopodiché toglietelo dal fuoco e fatelo raffreddare leggermente


2Nel frattempo sbucciate la banana, togliete le estremità e spennellatela con il cioccolato fuso

 

3Cospargete quindi con la granella di nocciole e riponete in frigo per una ventina di minuti (giusto il tempo che occorre per far solidificare il cioccolato)

 

4A questo punto tagliate con il coltello la banana ricoperta con cioccolato e granella di nocciole formando dei finti maki (con queste dosi ne ottengo 8) e decorate a piacere

 

5Servite e gustate subito!

 

 

Spero che questo articolo ti sia piaciuto e, se vuoi lasciarmi un consiglio, un feedback o semplicemente fare due chiacchiere lascia un commento qui sotto o sulla pagina Facebook 🙂
Ciao e al prossimo articolo!

AFFILIAZIONE AMAZON: cosa significa?

Cliccando sui link amazon qui di seguito avrete la possibilità di visualizzare, ed eventualmente acquistare, i prodotti evidenziati tramite il sito ufficiale. Da eventuali click non ricavo nulla. Solo con l’acquisto di un prodotto guadagno una piccola percentuale, in base al prezzo o la tipologia del prodotto stesso. Si tratta di un modo per aiutarmi a supportare il Blog. Sentiti ovviamente liberissimo di farlo o non farlo 😉

[amazon_link asins=’B00CCG83QI,B00B1WQ0XM,B01FK5GGO8,B01G5G8RY8,B01G5G94SG,B01N5BTKVG,B00LULGNV8′ template=’ProductCarousel’ store=’dovcomper-21′ marketplace=’IT’ link_id=’6f227299-9545-11e7-b730-43fad3e4ce3c’]

Se ti è piaciuto questo articolo utilizza i bottoni social qui sotto per condividerlo con i tuoi amici 🙂 Grazie per il tuo aiuto!