I finti maki di banana e cioccolato fondente con granella di nocciole rappresentano un dolce sfizioso, energetico e light (solo 30kcal per pezzo!) 

Preparazione: 30 min
Cottura: /
Pronto in: 30 min

Ingredienti (8 maki)

  • banana 120 g (1 media)
  • cioccolato fondente al 70% minimo 20 g
  • granella di nocciole q.b.
  • mandorle affettate (decorazione) q.b.

Preparazione

1Per prima cosa sciogliete il cioccolato (io ho utilizzato quello fondente al 70%) a bagno maria, dopodiché toglietelo dal fuoco e fatelo raffreddare leggermente


2Nel frattempo sbucciate la banana, togliete le estremità e spennellatela con il cioccolato fuso

 

3Cospargete quindi con la granella di nocciole e riponete in frigo per una ventina di minuti (giusto il tempo che occorre per far solidificare il cioccolato)

 

4A questo punto tagliate con il coltello la banana ricoperta con cioccolato e granella di nocciole formando dei finti maki (con queste dosi ne ottengo 8) e decorate a piacere

 

5Servite e gustate subito!

 

 

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Chiara Foodie

Chiara Foodie

Ciao! Mi chiamo Chiara e studio per diventare nutrizionista. Amo il cibo nella sua totalità, dai piatti più semplici e tradizionali, a quelli più complessi e innovativi. Stare in cucina mi diverte, ma il cibo per me è anche benessere e salute, perché rappresenta ciò di cui il nostro corpo si nutre. Per questo motivo oltre ai miei esperimenti in cucina e ai piatti del giorno, via via che acquisirò le competenze necessarie, cercherò di pubblicare anche articoli informativi e di approfondimento sull'alimentazione e su quello che secondo me dovrebbe essere il giusto modo di approcciarsi ad essa. Questo spazio però nasce anche per condividere idee, momenti, notizie e curiosità riguardanti l'alimentazione e il benessere (senza prendersi troppo sul serio 😄), quindi spero di poter interagire con voi sia tramite il blog, che sui miei Social 😃

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