chips di cavolo nero

Uno snack saporito, gustoso e light a base di cavolo nero. Una tira l’altra!

Info nutrizionali per porzione

  • Kcal 91
  • Grassi 4.8 g
  • Carboidrati 8.85 g  (di cui fibre 5.4 g) 
  • Proteine 3.75 g

Per la tabella completa visita il mio ricettario Oreegano 

Preparazione: 5 min
Cottura: 10 min
Pronto in: 15 min

Ingredienti (2 porzioni) 

  • foglie di cavolo nero 300 g 
  • olio e.v.o. 1 cucchiaio
  • sale q.b.

Preparazione

1

Per prima cosa privo le foglie di cavolo nero della costa centrale quindi le lavo accuratamente sotto acqua corrente e le asciugo per bene

 

2A questo punto le condisco con olio e sale (se preferite potete tagliarle in pezzi più piccoli o metterle in forma per creare cestini ecc….) e le cuocio in forno statico preriscaldato a 200° su una teglia rivestita da carta forno per circa 5-10 minuti (o finché non saranno croccanti)

 

 

3Lascio raffreddare e servo come snack o ingrediente in altre preparazioni. Potete conservare le vostre chips in un sacchetto per alimenti o direttamente in forno per un paio di giorni.

 

Buon appetito!

chips di cavolo nero

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Chiara Foodie

Chiara Foodie

Ciao! Mi chiamo Chiara e studio per diventare nutrizionista. Amo il cibo nella sua totalità, dai piatti più semplici e tradizionali, a quelli più complessi e innovativi. Stare in cucina mi diverte, ma il cibo per me è anche benessere e salute, perché rappresenta ciò di cui il nostro corpo si nutre. Per questo motivo oltre ai miei esperimenti in cucina e ai piatti del giorno, via via che acquisirò le competenze necessarie, cercherò di pubblicare anche articoli informativi e di approfondimento sull'alimentazione e su quello che secondo me dovrebbe essere il giusto modo di approcciarsi ad essa. Questo spazio però nasce anche per condividere idee, momenti, notizie e curiosità riguardanti l'alimentazione e il benessere (senza prendersi troppo sul serio 😄), quindi spero di poter interagire con voi sia tramite il blog, che sui miei Social 😃

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Chiara Foodie

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